集團新聞-河鋼集團-致力于建設最具競爭力鋼鐵企業

集團領導會見世界鋼協總干事埃德溫·巴松

2019.06.17來源:《河鋼》

    613日,集團黨委書記、董事長于勇在集團總部會見世界鋼協總干事埃德溫·巴松。雙方就世界鋼協相關工作進行了深入交流,并達成一致意見。世界汽車用鋼聯盟項目總監凱斯·坦·布魯克參加會見。

于勇對巴松來訪表示歡迎,對一直以來對河鋼和他本人擔任世界鋼協新一屆領導人工作的支持表示感謝。他指出,世界鋼協是一個非常開放的國際化組織,巴松先生對鋼鐵有著深刻的解讀,在巴松先生的主持下,世界鋼協工作開展越來越成熟,在促進成員單位融入世界、互動交流等方面提供了優質平臺,發揮了良好作用,受到了行業的一致認同。

于勇對即將就任世界鋼協會長的相關職責表示,將著眼未來發展,圍繞世界鋼鐵工業在環保、鋼鐵材料以及鋼鐵材料對未來制造業所能作出特殊貢獻等方面確定課題進行推動,促進先進冶煉技術、綠色制造技術、新能源、新商業模式在中國和世界的推廣應用,讓人們更積極地了解和認識鋼鐵,為推進世界鋼鐵協會和鋼鐵工業的發展作出應有貢獻。

巴松對于勇近年來對世界鋼協工作的大力支持,以及在促進世界鋼協與中國鋼協、鋼鐵企業的互動交流所作出的努力表示衷心感謝。他說,世界鋼協在中國鋼鐵企業中的影響力日益擴大,加入世界鋼協的中國鋼鐵企業產量,已達到全國鋼鐵總規模的四分之一,而且正有新的企業陸續加入。世界鋼協將進一步加強與中國鋼協以及中國鋼鐵企業的溝通交流,為加快中國企業融入世界提供更加優質的服務。

雙方還就世界鋼協的其他工作和世界汽車用鋼聯盟未來汽車用鋼研究進行了探討。

 

 

福彩3d免费预测